
Garçom
R$ 300,00
FRETE GRÁTIS!
18× de R$ 21,80
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 300,00 | R$ 300,00 |
2× | R$ 156,77 | R$ 313,54 |
3× | R$ 106,04 | R$ 318,12 |
4× | R$ 80,69 | R$ 322,76 |
5× | R$ 65,49 | R$ 327,45 |
6× | R$ 55,36 | R$ 332,16 |
7× | R$ 48,13 | R$ 336,91 |
8× | R$ 42,72 | R$ 341,76 |
9× | R$ 38,51 | R$ 346,59 |
10× | R$ 35,15 | R$ 351,50 |
11× | R$ 32,41 | R$ 356,51 |
12× | R$ 30,12 | R$ 361,44 |
13× | R$ 28,19 | R$ 366,47 |
14× | R$ 26,54 | R$ 371,56 |
15× | R$ 25,11 | R$ 376,65 |
16× | R$ 23,87 | R$ 381,92 |
17× | R$ 22,77 | R$ 387,09 |
18× | R$ 21,80 | R$ 392,40 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Observa-se uma grande evolução da área da alimentação nos últimos anos. O número de estabelecimentos de Alimentos & Bebidas aumentou e novas tendências, tecnologias e variedades gastronômicas foram incorporadas. Vários fatores, como o aumento da concorrência e maior exigência dos clientes, geram o crescimento do setor. Nesse contexto, os serviços de alimentos e bebidas constituem fator essencial para preferência do cliente por um ou outro estabelecimento. A diferença no serviço atento, cortês e eficiente pode garantir ao estabelecimento maior lucratividade e fidelização de clientes.
Dentro das diversas ocupações ligadas ao segmento de Alimentos & Bebidas, destaca-se a profissão de Garçom. O garçom é o profissional, responsável por receber, conduzir, acomodar, atender e servir os clientes. De acordo com o Ministério do Trabalho a profissão de garçom gera mais de 140 mil vagas com registro em carteira no país e outros milhares na informalidade.
Esta profissão tem um espaço competitivo e plural para preencher que só será conquistado com uma formação de qualidade e com conteúdo moderno e atualizado.
O garçom do século 21 deve apresentar-se como um profissional disposto a executar diferentes tarefas, capaz de adaptar-se aos diversos ambientes de trabalho, estar atento às normas de higiene e segurança, manter comunicação fluente, ter sensibilidade para o contato com o público, estar preparado para suportar grandes jornadas de trabalho, buscar trabalhar com pontualidade e profissionalismo, dominar as técnicas pertinentes ao ofício e buscar aperfeiçoamento contínuo.
Público-alvo
Para profissionais que desejam atuar na área de Turismo, Hospitalidade e Alimentação e que trabalhem com serviços de alimentos e bebidas.