Garçom
×
Garçom
Garçom
R$ 300,00 FRETE GRÁTIS!
18× de R$ 21,80
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 300,00R$ 300,00
R$ 156,77R$ 313,54
R$ 106,04R$ 318,12
R$ 80,69R$ 322,76
R$ 65,49R$ 327,45
R$ 55,36R$ 332,16
R$ 48,13R$ 336,91
R$ 42,72R$ 341,76
R$ 38,51R$ 346,59
10×R$ 35,15R$ 351,50
11×R$ 32,41R$ 356,51
12×R$ 30,12R$ 361,44
13×R$ 28,19R$ 366,47
14×R$ 26,54R$ 371,56
15×R$ 25,11R$ 376,65
16×R$ 23,87R$ 381,92
17×R$ 22,77R$ 387,09
18×R$ 21,80R$ 392,40
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Mercado de Trabalho
Observa-se uma grande evolução da área da alimentação nos últimos anos. O número de estabelecimentos de Alimentos & Bebidas aumentou e novas tendências, tecnologias e variedades gastronômicas foram incorporadas. Vários fatores, como o aumento da concorrência e maior exigência dos clientes, geram o crescimento do setor. Nesse contexto, os serviços de alimentos e bebidas constituem fator essencial para preferência do cliente por um ou outro estabelecimento. A diferença no serviço atento, cortês e eficiente pode garantir ao estabelecimento maior lucratividade e fidelização de clientes.

Dentro das diversas ocupações ligadas ao segmento de Alimentos & Bebidas, destaca-se a profissão de Garçom. O garçom é o profissional, responsável por receber, conduzir, acomodar, atender e servir os clientes. De acordo com o Ministério do Trabalho a profissão de garçom gera mais de 140 mil vagas com registro em carteira no país e outros milhares na informalidade.

Esta profissão tem um espaço competitivo e plural para preencher que só será conquistado com uma formação de qualidade e com conteúdo moderno e atualizado.

O garçom do século 21 deve apresentar-se como um profissional disposto a executar diferentes tarefas, capaz de adaptar-se aos diversos ambientes de trabalho, estar atento às normas de higiene e segurança, manter comunicação fluente, ter sensibilidade para o contato com o público, estar preparado para suportar grandes jornadas de trabalho, buscar trabalhar com pontualidade e profissionalismo, dominar as técnicas pertinentes ao ofício e buscar aperfeiçoamento contínuo.

Público-alvo
Para profissionais que desejam atuar na área de Turismo, Hospitalidade e Alimentação e que trabalhem com serviços de alimentos e bebidas.